Glenn Fredly Nikmati Kopi Kapiten

Rabu, 11 Mei 2016 22:12:46 - oleh : admin
Glenn Fredly Nikmati Kopi Kapiten

Jakarta-Pesohor Glenn Fredly hari ini Rabu, 11 Mei 2016 mengunjungi booth Kabupaten Pasuruan pada ajang Jakarta Marketing Week (JMW) 2016 yang digelar di Kota Kasablanka Mall Jakarta. Ajang prestisius ini digelar oleh Markplus Inc. dengan CEO-nya Hermawan Kertajaya, Ahli Marketing Indonesia. Dalam kesempatan itu, Glenn Fredly sangat menikmati citarasa Kopi asli Kabupaten Pasuruan (Kopi Kapiten). Brandmark Kopi Kapiten adalah gagasan Gus Irsyad Yusuf, Bupati Pasuruan untuk menjadi daya tarik khas produk kopi Pasuruan. Dalam ajang ini pula, diagendakan Bupati Pasuruan akan menyampaikan inovasi-inovasi pemasaran daerah dalam sessi Markplus Center For Public Servis pada Kamis, 12 Mei 2016. (bakun)